Свадьба

         Свадьба – важное событие в жизни всех молодоженов, и поэтому необходимо, чтобы она прошла идеально и наполнила важный день новобрачных прекрасными воспоминаниями и яркими впечатлениями.

Мы с удовольствием сделаем вашу свадьбу светлым, ярким и незабываемым праздником!

Мы поможем вам в организации вашего первого совместного праздника:

  • составим вместе с вами ваше индивидуальное ,или представим вам уже готовые Банкетные предложения на ваш выбор
  • предложим вам помощь и наш опыт по расстановке столов и размещению гостей так, что бы всем хватило и места и внимания за праздничным столом,
  • поможем с оформлением зала, предложив наше стандартное свадебное оформление зала или порекомендовав профессиональных оформителей и флористов для эксклюзивного оформления вашей Свадьбы.
  • для вас и ваших гостей мы можем предложить  "встречающий фуршет" в холле ресторана с пирамидой из фужеров с шампанским или коктейлей, с канапе или сладкими фруковыми закусками.
  • организуем и оформим для вас канди-бар (стол с десертами  и сладостями). 

 

Небольшие советы по организации Свадебного Банкета

Первый и главный совет: не заказывайте исключительно на свой вкус, т.к. меню вы составляете не только для себя, а предпочтения гостей могут сильно расходиться с вашими.

Меню стандартного 6-часового свадебного банкета обычно состоит из:

- Закуски: 4-7 видов.

Большое внимание следует уделить именно им, поскольку закуски, делают стол богатым. Тарелки с нарезками и различными канапе стоят с начала и до самого конца свадебного вечера. Сырная, мясная, овощная, рыбная нарезка - это классика, которой не стоит пренебрегать. Однако, учтите, что свежие овощи так же востребованы на праздничном столе. Не скупитесь на сырную тарелку, вилки гостей редко обходят ее стороной. Если на вашем празднике много людей, которые из алкогольных напитков предпочитают водку, закажите больше мясных закусок. Хорошо идут различные рулетики с начинкой.

- Салаты: 1- 2 вида.

- Горячие закуски.

Это может быть традиционный жульен, шашлычки и многое другое. Горячие закуски подаются примерно через час после начала банкета.

- Горячее.

Лучше брать 50/50 рыбу и мясо (курицу).

На стол молодоженов вы можете заказать совсем отдельное меню, исходя из своих вкусов и предпочтений.

Расчет алкоголя на банкет.

Стандартно рассчитывается по бутылке на человека.

Шампанское берут в основном для первого тоста, одна бутылка на 5 человек.

Водка по 250 мл. на человека.

Вино по 1/2 бутылки на человека, 70% красного, 30% белого.

Таким образом, на 50 человек (25 женщин, 25 мужчин)у вас должно выйти около 50 бутылок алкоголя:

Шампанское 10 бутылок (0,75 мл). 

Вино 12 -16 бутылки красного, 6 -10 бутылок белого (0,75 мл)

Водка 20-25 бутылок (0,5 мл)

Из общего числа гостей вы можете вычесть непьющих (беременных подруг, дядюшек с язвой, людей, кто точно будет за рулем). И не забывайте про шампанское  на СВадебное Катание)))

Следуйте этим простым советам, и ваша свадьба станет в меру сытой и веселой.

 


 

 

Фуршет на Свадьбу

ab8372e4d0388c395a589d5ae3f2503a Braun_Innovations_Froum (19) efb496_6ebdc425b77f0a466cca41fcb3bd85de 140737491460445_6a84 4397.1500x993.1372680818

 

       В Европе и Америке фуршет является традиционным вариантом угощения гостей на свадьбе. Для России же это достаточно свежий тренд, который, впрочем, начинает набирать популярность.

 

И тому есть множество причин:

 

  • Возможность сэкономить.
  • Фуршетное меню обойдётся дешевле, чем банкетное, так как фуршет не предусматривает подачи горячего.
  • Продолжительность фуршета обычно составляет 2-3 часа, поэтому молодожёнам выдержать такое мероприятие после суматошного свадебного дня будет проще, чем полноценный банкет.
  • При организации фуршета не требуется строгой привязки к количеству гостей, потому что он не предполагает сидячих мест.