Фуршет/кофе-брейк

 Braun_Innovations_Froum (19)  efb496_6ebdc425b77f0a466cca41fcb3bd85de ab8372e4d0388c395a589d5ae3f2503a

 

          Во время фуршета гостям предлагаются холодные и горячие закуски: тарталетки, канапе, шашлычки, рулетики, мини-порции салатов в небольших креманках, сырные, мясные, рыбные тарелки и так далее.
          Кроме этого, на фуршете всегда есть порционные десерты, капкейки, конфеты и другие сладости, фрукты. Из напитков подаётся шампанское, вина, алкогольные и безалкогольные коктейли, лимонад, соки, вода.
          ЭСТЕТИКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА КРАЙНЕ ВАЖНА.
          ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ — чтобы все порции были небольшими, что называется, «на два укуса».
Лучше разделить столы с угощением, чтобы на одном располагались горячие закуски, на другом — холодные и салаты, на третьем — напитки. Сладкий стол должен также быть отдельным.
Ещё одной изюминкой фуршета может стать так называемая «ЛЕДИ-ФУРШЕТ» — девушка, одетая в специальный, очень красивый костюм с пышной юбкой, которая одновременно является столом для закусок и напитков.
Фуршетное меню

 Овощные закуски:

Гр.

Руб.

  • Канапе «По-гречески» (сыр фета, перец болгарский, помидоры Черри, цукини, маслины)

40

40

  • Канапе «Капризе» с сыром моцарелла и помидорами Черри

30

40

  • Помидоры фаршированные сыром и чесночком

40

50

  • Рулетики из баклажанов с сырным кремом и помидорами Черри

40

85

  • Драники картофельные с груздями солеными, луком и сметаной

50

95

 

 

 Рыбные закуски:

 

  • Мини-рулет из слабосоленой семги на чипсах

30

75

  • Канапе с копченым угрем на слоеном тесте с маринованым лучком

30

130

  • Рулет из тартильи сырной с семгой х/к с сыром креметто и маслин

30

95

  • Буше с тигровой креветкой  с соусом Тар-тар

40

90

  • Буше с муссом из авокадо с красной икрой

35

120

  • Канапе с красной икрой
30

120

  • Сельдь с /с на тосте с маринованым лучком

30

35

 

 

 

 

 

 

 

 Мясные закуски:

 

.

  • Канапе с языком, корнишонами и лучком маринованым

30

55

  • Канапе с салями, сыром Гауда, помидорками Черри

30

55

  • Канапе с ветчиной, огурцами св., помидоркой Черри и оливками

30

45

  • Мини-рулеты из ветчины фаршированые сыром с чесночком

30

45

  • Рулетики из тартильи сырной с ветчиной, сыром Креметто и болгарским перцем

30

70

  • Крылышки куриные буффало с соусом "Тысяча островов"

30/15

85

  • Буше с печенью индейки с клюквой

40

35

  • Балык с/к

25

75

  • Грудинка к/в
25 65
  • Карбонат к/в
25 65
  • Шейка к/в 
25 65
  • Суджук с/к
25 95

 

 Фруктовые закуски:

 

  • Канапе с сыром Чеддер и виноградом

25

45

  • Крекеры с сыром,  свежей малиной и    мандаринами

30

85

  • Финики, фаршированные сыром  и миндалем

25

55

  • Канапе с сыром Гауда и фруктовым миксом (виноград, ананас, клубника, киви)

30

65

 

 

  

 Закуски в тарталетках:

 

 

  • Салат «Оливье»

 40

55

  • Салат из ветчины и сыра (ветчина, сыр, огурец св.)

 40

55

  • Салат из кальмаров (кальмары,огурец св.,майонез)

 40

55

  • Салат мясной (колбаса п/к, филе куриное, говядина отварная, картофель,огурец св., огурец мар.,)

 40

65

  • Буше «Мусс из авокадо с красной икрой»

 30

120

  • Буше «Креветка с соусом Тар-тар»

 40

90

  • Буше «Паштет из печени индейки с клюквой»

 

35

 

 Горячие закуски:

 

.

  • Шашлычек из филе куриного в соусе Терияки

60

75

  • Шашлычек из свинины в  соусе  Терияки

60

105

  • Шашлычек из лосося в соусе Тирияки

60

150

  • Мини-крокеты картофельные

50

35

  • Жульен из курицы в тарталетке

50

55

  • Жульен из грибов  в тарталетке

50

75

  • Жульен из морепродуктов  в тарталетке

50

90

  • Мини-киш с лососем

50

65

  • Мини-киш с беконом

50

55

  • Мини-киш с курицей и грибами

50

50

 

 

 

 Десерты:

 

.

  • Тирамиссу

50

70

  •  Маффин

80

75

  • «Соблазн шоколадный»  (сыр сливочный, шоколад, бисквитная крошка)

50

70

  • Фруктовый или ягодный микс со взбитыми сливками

50

70

  • Фруктовая ваза (яблоки, груши, киви, виноград, мандарины, физалис)

1000

1100

 Мини Пирожки

  • с картошкой

50

20

  • с капустой

50

25

  • с луком и яйцом

50

25

  •  беляши

50

35

  • слойка с яблоками

50

35

  •  с ягодным джемом 

50

35

  • расстегаи с рыбой

50

35